Voltar

Chef italiano comanda jantar em Blumenau

Augusto é um dos mais reconhecidos chefs do mundo e vai assinar o menu de um jantar harmonizado que acontece no Restaurante Figueira no dia 4 de setembro

Para quem vive atrás de experiências gastronômicas como eu, já pode começar a guardar dinheiro e fazer sua reserva para o jantar que o chef italiano Augusto Piras faz em setembro aqui em Blumenau.

Augusto é um dos mais reconhecidos chefs do mundo e vai assinar o menu de um jantar harmonizado que acontece no Restaurante Figueira no dia 4 de setembro. O evento terá início às 20h e contará com cinco pratos, que serão combinados com vinhos selecionados pela Decanter.

Nascido na região italiana da Sardenha, o chef Augusto Piras é formado no curso de Hotelaria e Cozinha no Istituto Alberghiero di Stato in Alghero. Já passou pela cozinha de várias casas premiadas da Itália, Inglaterra, Suíça e França. Também comandou o menu do restaurante La Tambouille, em São Paulo (SP), referência na culinária mediterrânea.

As vagas são limitadas e as reservas podem ser realizadas pelo e-mail eventos@figueirarestaurante.com.br ou pelo telefone (47) 3035-3710. O valor é de R$ 180 por pessoa, com bebida inclusa.

Confira abaixo o menu completo do jantar harmonizado:

Amuse Bouche Rocambole de piadina romagnola com presunto de parma e mousse de ricota cremosa.
Vinho: Bedin Prosecco Extra Dry

Entrada Fregola sarda com pétalas de bacalhau e pesto de azeitona.
Vinho: Curatolo Arini Baglio di Luna Grillo 2014

Primeiro Prato Raviolete de camarão ao molho livornese, com toque de limão siciliano.
Vinho: Principe Pallavicini Frascati 2014

Segundo Prato Filé mignon recheado com funghi porcini ao molho de nozes e tomilho.
Vinho: Curatolo Arini Baglio di Luna Nero d’Avola 2014

Sobremesa Torta tenerina ferrarese, com zabaglione espumoso de prosecco.
Vinho: Le Tenute Bocciolo Grasparossa

Natela Web by Natela - Soluções Web