Voltar

Restaurante Figueira

Como uma empresa ecologicamente correta, o Restaurante Figueira dá exemplo de cuidados com a natureza.

Em um pequeno passeio pelo ambiente já percebemos o aconchego, o cuidado com a decoração, o bem estar e a combinação de harmonia entre ser humano e meio ambiente.

Todos os resíduos que a empresa produz tem um destino correto, os papeis, latas e vidros são entregues para pessoas que fazem reciclagem gerando assim mais emprego e renda, os lixos orgânicos são enterrados assim transformando se em adubo para as plantinhas e um grande vilão que também temos em casa é o óleo de cozinha que o Restaurante envia para centro de coleta onde é transformado em sabão ou biodiesel. Para quem quer adotar a educação e cuidado com a natureza como Caio Fontenelle, proprietário do Restaurante ele deixa um convite a todos que não sabem o que fazer com óleo de cozinha.

" Trazer aqui no restaurante em um vidro de conserva ou garrafa PET, que recolhemos e mandaremos para o destino certo"


Uma das ultimas novidades do Restaurante Figueira é essa mesa de degustação presente da Casa de Maria, empresa de Moveis e Decoração. Ela é feita com madeiras reaproveitadas e possui um recipiente onde serve para degustar as bebidas sempre geladinhas. Perfeita para reunir os amigos, colocar a conversa em dia e provar aquele Vinho, Cerveja ou a bebida da sua preferência.


O ambiente aconchegante é também um parque de diversões para os pequenos. As crianças tem atrativos saudáveis como o aquário onde elas podem tratar os peixinhos e um parque aos fundos do restaurante.

Como vocês viram tudo é feito com muito carinho e cuidado. Imaginem o cardápio como é ..... HUUUMMM, delicioso. Aproveitei a passadinha e experimente o Palmito de Pupunha, com um temperinho picante uma maravilha.

Fica o convite a todos para conhecer e para a maioria que já conhece, desfrutar deste local muito gostoso e aconchegante.


Fonte: Caio Fontenelle - Proprietário do Restaurante Figueira

Natela Web by Natela - Soluções Web