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08/07/2011 Pense na outra...


Venha para o Figueira, tome uma Schneider Weisse Tap 6 e ganhe uma Tap 3 ou 7 para degustar em casa!*

 

Enquanto que por aqui as cervejarias procuram sempre ostentar o título de cerveja mais refrescante, na Alemanha, as cervejarias procuram apresentar seu padrão de qualidade por tempo de existência, quanto mais antiga melhor.

A Schneider Weisse faz parte deste grupo, segundo dados da própria empresa, é a cervejaria de trigo alemã mais antiga, datando o seu funcionamento desde 1872, quando George Schneider adquiriu do Rei Ludiwig II os direitos de produzir cervejas de trigo na região da Baviera.

As Schneider Weisse são dividas nos tipos Tap 1 ao 7. O termo Tap deriva do inglês "Taphandle", "Torneira de Chopp". A Schneider  utiliza um barril de chopp com 7 torneiras para promover os 7 tipos de cerveja de trigo que produz.

 

Conheça abaixo as características das Tap 3, 6 e 7, participantes desta promoção:

 

Schneider Weisse Tap 3 - Mein Alkoholfreies

(Cerveja de Trigo “Minha Sem Álcool”)

  • Classificação: Cerveja de trigo, sem álcool, não filtrada e não pasteurizada
  • Graduação alcoólica: 0,3%
  • Temperatura ideal para apreciação: 6°C a 8°C
  • Fabricada conforme a lei de pureza da Baviera
  • Calorias: 20 kcal/100ml

 

Com coloração âmbar forte,  elaborada com fermentação superior, esta cerveja tem uma fina e cintilante coroa de espuma. Se destaca pelo suave aroma que lembra malte e caramelo. Sem álcool e com ricos minerais, é ideal para matar a sede em dias quentes de verão ou após praticar exercícios físicos. Efervescente na língua e harmoniosa no final.

Harmoniza bem com saladas verdes com croutons, tipo “Ceasar Salad”. Pode ser servida antes de pratos principais para refrescar e matar a sede.

 

Schneider Weisse TAP 6 - Unser Aventinus

(Cerveja de Trigo “Nossa Aventinus”) 

  • Classificação: Cerveja de trigo doppelbock escura, não filtrada e não pasteurizada
  • Elaborada de acordo com a receita original de Mathilde Schneider de 1907 na cidade de Kelheim, no Estado da Baviera na Alemanha.
  • Graduação alcoólica: 8,2%
  • Temperatura ideal para apreciação: 6°C a 8°C
  • Fabricada conforme a lei de pureza da Baviera

 

Coloração rubi escura, quase preta. Elaborada com fermentação superior, esta cerveja tem uma espuma compacta, estável e duradoura. Esta cerveja de trigo doppelbock é bastante intensa e complexa no nariz e tem um aroma picante, que lembra chocolate, banana e uvas passas. O paladar experimenta um toque suave, enquanto na língua o sabor é completo, compacto e mesmo assim fresco, com um toque de caramelo. No final, fica o sabor forte, redondo e recente, com um leve e delicado amargor.

Harmoniza com carnes de caça como veado e carnes de panela tipo goulasch. Os queijos ideais são o roquefort e o gorgonzola. Também acompanha muito bem as sobremesas com chocolate.

 

Premiações Internacionais:

  • Medalha de Prata no Australian Beer Awards 2009
  • Medalha de Bronze no World Beer Cup 2008
  • Medalha de Bronze no European Beer Star 2008
  • Medalha de Ouro no European Beer Star 2007

 

 

Schneider Weisse TAP 7- Unser Original (Cerveja de Trigo “Nossa Original”) 

  • Classificação: Cerveja de trigo não filtrada e não pasteurizada
    • Elaborada de acordo com a receita original de Georg Schneider de 1872 na cidade de Kelheim, no Estado da Baviera na Alemanha.
    • Graduação alcoólica: 5,4%
    • Temperatura ideal para apreciação: 6°C a 8°C
    • Fabricada conforme a lei de pureza da Baviera

Com a sua típica e exclusiva coloração âmbar, é diferente das demais cervejas de trigo não somente pela cor, mas principalmente pelo sabor. Elaborada com fermentação superior, esta cerveja tem uma agradável e persistente espuma com boa aderência ao copo. É delicadamente picante com um aroma típico de alta fermentação. Aromas de cravo e noz-moscada são sentidos no nariz. Na língua, é fresca, limpa, cheia, harmoniosa e bem balanceada. Termina com uma sensação gasosa e um leve amargor.

Harmoniza perfeitamente com pratos típicos tipo marreco recheado, além de coxas de pato, camarões, siri, ostras. Os queijos ideais são os macios brie e camembert.

 

PREMIAÇÕES INTERNACIONAIS :

  • Medalha de Prata no Australian Beer Awards 2009
  • Medalha de Ouro no World Beer Cup 2008
  • Medalha de Bronze no European Beer Star 2007

 

 

 

*Promoção válida enquanto durarem os estoques.

 

 

 

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