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17/11/2011 Carnes com toque especial

Cada cozinha tem seu toque especial na criação dos pratos. Conheça alguns molhos que podem ser utilizados para deixar seu prato ainda mais saboroso.


CHIMICHURRI é um molho originário do Uruguai/Argentina feito à base de ervas e especiarias. Ideal para acompanhar carnes grelhadas, acentuando o seu sabor. Ingredientes: alho, pimenta, orégano, salsa, sal e especiarias.


BARBECUE é um molho típico americano à base de tomate e especiarias, levemente apimentado e adocicado ideal para acompanhar carnes suínas e aves. Pode ser usado sobre a carne ao ser assada ou colocado sobre a carne pronta.Ingredientes: Polpa de tomate, alho, pimenta, orégano, sal e especiarias.


MOLHO BÉCHAMEL é um molho que se obtém fervendo farinha de trigo (ou amido de milho) em manteiga ou margarina, diluindo depois com leite. O Béchamel é também a base de muitos outros molhos, sopas, cremes, recheios e souflés.


MOLHO BÉARNAISE é um dos molhos clássicos da gastronomia francesa. Combina perfeitamente bem com carnes grelhadas acrescentando um sabor incrível. Ingredientes: cebolinha francesa, vinagre branco, manteiga, gemas de ovo e sal.


MOLHO BORDELAISE é um clássico molho francês servido, tradicionalmente, com carne grelhada ou bife, embora possa também ser servido com outras carnes que se emparelham bem com vinho tinto.


Que tal fazer uma pesquisa de campo? Venha para o Figueira e deguste nossos molhos especiais. 
Bom apetite!

 

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