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24/04/2012 Curiosidade sobre o Barbecue

O termo barbecue originalmente indicava um preparo realizado com o calor indireto das brasas. Nos Estados Unidos, o barbecue é um grande forno em que são cozidas carnes bovinas. As brasas ficam a uma temperatura tão baixa que muitas vezes é necessário quase um dia para finalizar o cozimento.  Barbecue nos EUA também é o termo utilizado para se referir ao churrasco.

 

O molho barbecue ou também BBQ, tem enfatizado  o sabor defumado de churrasco. Contém diferentes misturas de polpa de tomate, vinagre, açúcar mascavo, mel, páprica, alho e especiarias. É tradicionalmente adocicado, levemente ácido e muito consumido com carnes de porco e frango. Existem diferentes tipos de BBQ. Há os que são doces, os picantes, os mais finos, ou grossos, prove diferentes tipos de molhos e escolha seu preferido!

 

Aqui no Restaurante Figueira você pode provar a combinação deliciosa do nosso molho barbecue servido com costelinha de porco, macia e de soltar o “osso”.

 

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