Notícias

Compartilhe
delicious twitter blog tumblr facebook orkut
Indique a um amigo
12/11/2014 Novo Cardápio Figueira Restaurante

O cardápio é o primeiro contato que os clientes têm com os pratos que são servidos em um restaurante. É ele quem vai encantar os olhos e o paladar dos clientes e até mesmo influenciar no consumo, por isso, o material deve ser muito bem elaborado utilizando as melhores ferramentas de conquista. Uma ótima opção é colocar fotos de todos os pratos acompanhadas de uma breve descrição, assim o cliente já tem uma ideia de como é a refeição que irá pedir.

 

O proprietário do Figueira Restaurante, Caio Fontenelle, conta que redesenhou todo o layout do cardápio e usou essa tática, e afirma que já recebeu feedbacks positivos.


 

Como o restaurante é especializado em carnes nobres e trabalha com duas raças de boi (Hereford e Red Angus) a equipe de marketing apostou em seções diferenciadas para elas. Os pratos foram divididos de acordo com a raça bovina a que cada corte pertence. “Esse método ajuda muito o cliente na hora de escolher qual carne quer comer, além disso, as fotos mostram o tamanho real do prato. Criamos um cardápio que vai além da tradicional lista com preços”, complementa Fontenelle. O menu também traz algumas curiosidades sobre carnes e um truque que ensina a ver qual o ponto ideal através de um método feito com as mãos.

 

Letícia Oberger 

 

(0) Comentários
Não existem comentários
Faça seu comentário
<< voltar para notícias

newsletter

Receba nossas notícias por E-mail!
Assinar
Cancelar Assinatura

Últimos vídeos

Restaurante Figueira
Ver mais!
Trip AdvisorFacebook
Rua Mariana Bronemann, 527 - Velha - Blumenau - SC - fone: (47) 3035-3710
Horário de funcionamento: de terça a sexta - a partir das 18:30, sábado a partir das 19h00 e domingos - das 11:30 às 14:45