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Figueira Restaurante incrementa cardápio para o Verão

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Como já é de costume, o Figueira Restaurante, que em dezembro comemorou 10 anos de fundação, apresenta mudanças no cardápio durante todo o ano. A ideia do empresário Caio Fontenelle é oferecer novidades que combinem com cada estação, fazendo com que os clientes se sintam cada vez mais à vontade no local, projetado para ser um cantinho da natureza dentro da cidade, tanto que foi batizado com esse nome por causa de um pé de figueira que havia no terreno e que foi mantido, tornando-se símbolo do estabelecimento.

Para este Verão, o polvo e o bacalhau, que fizeram sucesso nas edições passadas, retornam com novas receitas, ao lado de duas novidades: a Costela de Angus (corte extremamente macio retirado do centro da costela) e a sobremesa Banoffee servida em uma taça com farofa crocante, doce de leite, banana e chantilly de canela. “Esses pratos foram pensados para combinar com as altas temperaturas de Blumenau. Além da inclusão desse novo cardápio, também investimos na climatização do ambiente, para que a vinda dos clientes ao restaurante seja o mais aconchegante possível”, destaca o empresário.

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