Tomahawk
O Tomahawk entrou no cardápio e esta ganhando muitos corações.O Tomahawk é um corte de carne grande e impactante, originário dos Estados Unidos, conhecido pelo osso longo de até 30cm que proporciona sabor e estética únicos. Retirado da parte dianteira do lombo bovino, entre a sexta e a décima costela, combina uma parte da costela com o bife ancho.
Ideal para assar na churrasqueira ou no forno, destacando-se na técnica de selagem reversa para uma crosta perfeita.
Este ícone pode ser feito na churrasqueira, na grelha ou até mesmo no forno. E para uma experiência ainda melhor, direto na parrilla.
Para garantir que seu corte tomahawk fique perfeito, o segredo é grelhar a carne sem pressa. Por apresentar uma espessura de 3cm ou mais, a carne precisa ser cozida lentamente.
O corte tomahawk tem seu sabor mais valorizado quando é preparado ao ponto para menos, evitar passar do ponto e perder o que essa maravilhosa carne tem a oferecer.
Tomahawk esta disponível em nosso cardápio, acompanhado de salada, arroz, batata e farofa, conforme escolha.
Venha experimentar!