Hereford: Carne Nobre de Origem Européia
Saiba mais sobre a raça bovina Hereford.Gado famoso por seu tamanho, resistência e aptidão para a produção de carne, a raça Hereford é uma das principais carnes nobres no mercado.
O gado é resistente ao extremo em condições adversas, tanto
ou mais que qualquer outra raça europeia. Engordam bem em boas pastagens, sendo
comum novilhos de 450 Kg aos 18-24 meses. Sendo assim, a carne do animal
Hereford é saborosa, tenra e sem exagero de gorduras.
Quanto a aparência, a pelagem da raça Hereford
caracteriza-se por ser vermelha de cara branca, vermelha de cara salpicada, a
pelagem “pampa” característica foi se impondo, sendo hoje considerada como
“marca de pureza” da raça. A cara branca é dominante nos cruzamentos,
permanecendo nos mestiços por várias gerações.
Fonte: Beefpoint
Para aquele churrasco especial, a carne de Hereford garante um sabor marcante, mais intenso que de Angus. Quer dicas de como preparar essa carne? Venha para o Figueira e converse com nossa equipe ;)