Voltar

Hereford: Carne Nobre de Origem Européia

Saiba mais sobre a raça bovina Hereford.

Gado famoso por seu tamanho, resistência e aptidão para a produção de carne, a raça Hereford é uma das principais carnes nobres no mercado.

O gado é resistente ao extremo em condições adversas, tanto ou mais que qualquer outra raça europeia. Engordam bem em boas pastagens, sendo comum novilhos de 450 Kg aos 18-24 meses. Sendo assim, a carne do animal Hereford é saborosa, tenra e sem exagero de gorduras.

Quanto a aparência, a pelagem da raça Hereford caracteriza-se por ser vermelha de cara branca, vermelha de cara salpicada, a pelagem “pampa” característica foi se impondo, sendo hoje considerada como “marca de pureza” da raça. A cara branca é dominante nos cruzamentos, permanecendo nos mestiços por várias gerações.

Fonte: Beefpoint

Para aquele churrasco especial, a carne de Hereford garante um sabor marcante, mais intenso que de Angus. Quer dicas de como preparar essa carne? Venha para o Figueira e converse com nossa equipe ;)

Natela Web by Natela - Soluções Web