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Nossas Carnes

Conheça os principais cortes de carnes utilizados no Figueira, a descrição de suas características e particularidades.

Entrecot:
Corte vizinho do contra-filé. Por ter fibras mais longas e abertas, demonstra uma suculência e maciez características.



Steak:
Corte nobre retirado do lombo do boi, de formato arredondado como um medalhão, macio e saboroso.


Picanha:
De novilho precoce, extremamente macia e suculenta.


Filé Mignon:
O corte mais macio do boi, grelhado ao ponto fica muito suculento.


Costela de Angus:
Corte retirado bem do centro da costela, super macio.


Costelinha de Porco:
Super macia, de "soltar o osso".


Carré de Ovelha:
Corte que envolve o mignon e o osso da costela, marinado em vinho branco e especiarias.


Galeto Desossado:
Galeto Primo Canto Desossado, marinado em vinho branco, dourado ao ponto e super macio.


Fraldinha Red Angus:
Somente a melhor parte da fraldinha ao ponto da sua escolha.


Bife de Chorizo Red Angus:
O famoso corte argentino, bem alto e suculento. Deve ser servido ao ponto ou mal passado.


Prime Rib Red Angus:
Corte exclusivo que envolve Entrecot e uma parte da costela.


T-Bone Red Angus:
O sabor do contra-filé e a maciez do filé mignon juntos no mesmo corte.



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