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Pão de Alho

Três receitas de pão de alho para acompanhar seu churrasco em casa!

Pão de alho é um dos acompanhamentos favoritos na hora do churrasco, ou uma boa entrada intercalando com a linguiça. Trouxemos 3 receitas diferenciadas para incrementar o seu churrasco em casa!

Pão de alho com requeijão

Ingredientes
1 pão francês;
1 colher de sopa de requeijão;
1 colher de sopa de manteiga;
100g de queijo parmesão;
1 dente de alho;
Ervas finas a gosto.

Modo de preparo
Em um pequeno pote, misture a colher de requeijão, a manteiga e as ervas. Com a ajuda de um pincel para untar formas (ou uma faca), passe essa pasta por todo o pão (inclusive no interior). Em seguida, use o parmesão para cobrir a superfície e o interior do pão.
Leve para o forno, churrasqueira ou grelha até dourar e fatie o pão na hora de servir!

Pão de alho com linguiça

Ingredientes
1 pão francês;
100g de queijo mussarela ralado;
100g de linguiça moída sem a pele;
1 dente de alho moído;
50g de requeijão;
10g de cebola ralada.

Modo de preparo
Em um recipiente a parte misture a linguiça, o alho, o requeijão e a cebola ralada. Parta o pão francês pela metade e coloque, em cada uma delas, uma quantidade da mistura. Finalize com o queijo mussarela ralado por cima.

Leve para a churrasqueira, forno ou grelha para dourar e depois é só servir em fatias.

Pão de alho e tomate

Ingredientes
1 pão francês;
1 fatia de queijo mussarela;
2 colheres de sopa de molho de tomate;
1 colher de sopa de manteiga;
1 colher de sopa de creme de leite;
Orégano;
1 colher de sopa de cebola ralada;
1 dente de alho amassado;
Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo
Em uma frigideira a parte doure a cebola e o alho na manteiga. Acrescente em seguida o molho de tomate, o creme de leite e o orégano. Tempere com sal e pimenta do reino e deixe cozinhar até ferver. Em seguida, use essa pasta para molhar todo o pão francês. Abra ele ao meio e coloque a fatia de queijo mussarela, colocando um pouco da pasta no interior do pão também.

Leve para a churrasqueira, forno ou grelha, até dourar.

Fique ligado para mais dicas aqui no blog do Figueira.
Fonte: Pão de Açúcar

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