Pão de Alho
Três receitas de pão de alho para acompanhar seu churrasco em casa!Pão de alho é um dos acompanhamentos favoritos na hora do churrasco, ou uma boa entrada intercalando com a linguiça. Trouxemos 3 receitas diferenciadas para incrementar o seu churrasco em casa!
Pão de alho com requeijão
Ingredientes
1 pão francês;
1 colher de sopa de requeijão;
1 colher de sopa de manteiga;
100g de queijo parmesão;
1 dente de alho;
Ervas finas a gosto.
Modo de preparo
Em
um pequeno pote, misture a colher de requeijão, a manteiga e as ervas. Com a
ajuda de um pincel para untar formas (ou uma faca), passe essa pasta por todo o
pão (inclusive no interior). Em seguida, use o parmesão para cobrir a
superfície e o interior do pão.
Leve
para o forno, churrasqueira ou grelha até dourar e fatie o pão na hora de
servir!
Pão de alho com linguiça
Ingredientes
1 pão francês;
100g de queijo mussarela ralado;
100g de linguiça moída sem a pele;
1 dente de alho moído;
50g de requeijão;
10g de cebola ralada.
Modo de preparo
Em
um recipiente a parte misture a linguiça, o alho, o requeijão e a cebola
ralada. Parta o pão francês pela metade e coloque, em cada uma delas, uma
quantidade da mistura. Finalize com o queijo mussarela ralado por cima.
Leve
para a churrasqueira, forno ou grelha para dourar e depois é só servir em
fatias.
Pão de alho e tomate
Ingredientes
1 pão francês;
1 fatia de queijo mussarela;
2 colheres de sopa de molho de tomate;
1 colher de sopa de manteiga;
1 colher de sopa de creme de leite;
Orégano;
1 colher de sopa de cebola ralada;
1 dente de alho amassado;
Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo
de preparo
Em
uma frigideira a parte doure a cebola e o alho na manteiga. Acrescente em
seguida o molho de tomate, o creme de leite e o orégano. Tempere com sal e
pimenta do reino e deixe cozinhar até ferver. Em seguida, use essa pasta para
molhar todo o pão francês. Abra ele ao meio e coloque a fatia de queijo
mussarela, colocando um pouco da pasta no interior do pão também.
Leve
para a churrasqueira, forno ou grelha, até dourar.
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Fonte: Pão de Açúcar