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Receita de Palmito na Brasa

Uma ótima opção que você pode fazer em casa e servir acompanhado de uma taça de vinho

Se no inverno a dica são os pratos mais consistentes, na primavera o que combina muito bem são as refeições com ingredientes mais leves. A estação das flores só começa no dia 22 de setembro, mas o clima já está propício para a degustação de pratos característicos dessa época do ano.


O Figueira Restaurante, de Santa Catarina, valoriza o palmito, com uma maneira muito especial de preparar: assado na brasa. Uma ótima opção que você pode fazer em casa e servir acompanhado de uma taça de vinho.


PALMITO NA BRASA

Ingredientes

1 palmito tipo pupunha

Azeite virgem


Modo de preparo

1. Mantenha a casca e coloque diretamente na brasa entre 30 a 40 minutos.

2. Para servir, corte-o ao meio no comprimento e adicione molho de sua preferência.

3. O palmito na brasa pode ser servido com azeite virgem, temperado com alho, cebola e especiarias.


Rendimento: 2 porções

Dica: use o palmito do tipo pupunha em formato de tamanho tolete.

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