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Receita de Risoto de Cogumelos Portobello com Mignon Grelhado

500g de arroz arbóreo
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
200g de cogumelos portobello
100g de creme de leite (nata)
300 ml de cerveja escura
1 litro de caldo de carne
50g de manteiga sem sal
30g de queijo parmesão
600g de filé mignon
Tomilho, sal e pimenta a gosto

Como fazer

Arroz Arbóreo:

Refogue a cebola e o alho na manteiga até ficarem transparentes. Acrescente os cogumelos e doure levemente. Em seguida, coloque o tomilho, o arroz e mexa rapidamente. Adicione parte do caldo de carne e misture até que ele seja totalmente absorvido. Acrescente a cerveja preta, o sal e a pimenta. Misture mais um pouco e adicione o restante do caldo de carne até que a mistura fique cremosa. Quando o arroz estiver no ponto, retire do fogo e acrescente o creme de leite e o queijo parmesão.

Filé Mignon:

Em uma grelha disponha o mignon. Ele deve ser assado ao ponto. Retire do fogo tempere com sal e pimenta a gosto. Em seguida corte em tiras. Em um prato, disponha o arroz e as tirar de mignon. Sirva quente.

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