Voltar

Carnes

Possuímos mais de 24 cortes de carnes

Possuímos mais de 24 cortes de carnes, alguns são exclusivos da casa, o que proporciona uma agradável surpresa gastronômica, como o Steak Figueira e a Costelinha de Porco ao molho Barbecue.

Temos um cardápio de carnes bem variado, desde os cortes mais tradicionais como Picanha, Entrecot e Costela até cortes mais diferenciados como T-Bone e o Prime Rib. Além das carnes o restaurante oferece em seu cardápio sazonal pratos como bacalhau e polvo na brasa. Todos são preparados na churrasqueira, movida à lenha, que foi desenhada com base nos moldes uruguaios (Parrilla) de preparo de carne, que proporciona um leve sabor defumado e respeita o tempo de preparo adequado para cada tipo de carne.

Cada prato possui 4 tipos de acompanhamentos de suas escolha. São mais de 20 opções para acompanhar nossos deliciosos cortes de carnes.

Dicas Figueira
Natela Web by Natela - Soluções Web